Speiseplan

Speiseplan vom 03.04. bis 07.04.2017
Cremesuppe g
Geschnetzeltes in
Montag Pfefferrahmsoße g
Kartoffelpuffer
Salat g
Dessert g
Brühe mit Einlage a,c,i
Rouladen / Gulasch
Dienstag Mischgemüse / Sauerkraut g
Salzkartoffeln
g
Dessert g
Cremesuppe g
Bolognese
Mittwoch Nudeln a,c
Reibekäse g
Salat g,j
Dessert g
Brühe mit Einlage a,c,i
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ a,c
Donnerstag Pommes Frites
Salat g
Dessert g
Freitag letzter Schultag
„Frohe Ostern“
**********Täglich ist eine Auswahl an Frischobst erhältlich**********
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmitteln, 4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) gewachst, 12) mit Taurin
13) enthält ein Phenylalaninquelle
Allergene: a)Glutenhaltiges Getreide, b)Krebstiere, c)Eier, d)Fisch, e)Erdnüsse, f)Sojabohnen, g)Milch, h)Schalenfrüchte, i)Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Lupinen, m)Weichtiere, n)Schwefeldioxid und Sulfite
Unsere Speisen sind mit jodiertem Salz gewürzt.

Liebe Eltern, bitte informieren Sie den Klassenlehrer/ die Klassenlehrerin Ihres Kindes,
wenn Ihr Kind einen der genannten Inhaltsstoffe nicht verträgt.