Speiseplan

Speiseplan vom 27.03. bis 31.03.2017
Brühe mit Einlage a,c,i
Chili con Carne
Montag Reis
Blattsalat g,j
Dessert g
Cremesuppe g
Gemüse-, Hähnchennuggets a,c
Dienstag Gewürzketchup 2
Püree
Karottensalat g
Dessert g
Brühe mit Einlage
gefüllte Klöße
Mittwoch Speckrahmsoße g
Blattsalat g, j
Frischobst
Cremesuppe/Rohkost g
Seelachsfilet in d
Donnerstag Kartoffelpanade a,c,g
Remouladensoße c,g,j
Butterkartoffeln
Cremespeise g
Brühe mit Einlage a,c,i
Schnitzel a,c
Freitag Zigeunersoße
Nudeln
Salat g
Dessert g
**********Täglich ist eine Auswahl an Frischobst erhältlich**********
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmitteln, 4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) gewachst, 12) mit Taurin
13) enthält ein Phenylalaninquelle
Allergene: a)Glutenhaltiges Getreide, b)Krebstiere, c)Eier, d)Fisch, e)Erdnüsse, f)Sojabohnen, g)Milch, h)Schalenfrüchte, i)Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Lupinen, m)Weichtiere, n)Schwefeldioxid und Sulfite
Unsere Speisen sind mit jodiertem Salz gewürzt.

Liebe Eltern, bitte informieren Sie den Klassenlehrer/ die Klassenlehrerin Ihres Kindes,
wenn Ihr Kind einen der genannten Inhaltsstoffe nicht verträgt.