Speiseplan

Ruth-Schaumann-Schule + Louis-Braille-Schule
Speiseplan vom 20.02. bis 24.02.2017
Brühe m. Ei a,c,i
Mo Verheiratete mit a,c,g
Speckrahmsoße g
Blattsalat g,j
Apfelmus 3
Cremesuppe / Rohkost a,g
Di Wurstsalat 1,4,c,g
Bratkartoffeln 3
Hefe-Nugat Knödel a,c,g,e
Gemüsebrühe m. Einlage a,c,i
Mi Schnitzel „Bolognese“ a,c
Pommes frites
Gem. Salat g,j
Cremespeise g
Cremesuppe / Rohkost a,g
Do Lasagne mit a,c
Spinat g
Salat g,j
Quarkspeise g
Fr
./.
**********Täglich ist eine Auswahl an Frischobst erhältlich**********
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmitteln, 4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) gewachst,
12) Taurin, 13) enthält ein Phenylalaninquelle
Allergene: a)Glutenhaltiges Getreide, b)Krebstiere, c)Eier, d)Fisch, e)Erdnüsse, f)Sojabohnen, g)Milch, h)Schalenfrüchte, i)Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Lupinen, m)Weichtiere, n)Schwefeldioxid und Sulfite
Unsere Speisen sind mit jodiertem Salz gewürzt.
*** Änderungen vorbehalten***

Liebe Eltern, bitte informieren Sie den Klassenlehrer/ die Klassenlehrerin Ihres Kindes, wenn Ihr Kind einen der genannten Inhaltsstoffe nicht verträgt.